靜默成詩 / 待分類 / 土豆新做法,雖簡單但好吃的不得了,照着...

分享

   

【香港本地物流】土豆新做法,雖簡單但好吃的不得了,照着做,孩子保準搶着吃

2021-07-06  靜默成詩

咱們廣大平民百姓家庭的餐桌上,可以肯定地説,土豆,幾乎天天都要吃,雖然它便宜,但確實是好吃啊!不管是土豆燉牛肉還是土豆燒雞腿,也不管是醋溜土豆絲還是西紅柿炒土豆片,再或者是小孩子們都愛的炸薯條,土豆的吃法可謂是不勝枚舉,多到數不過來。

但今天,我要再分享給大家一種土豆的新吃法,它也是哄小孩子吃蔬菜吃飯的利器。做法簡單,用料也簡單,做好的菜,拿勺子一勺勺地舀着吃,特別地過癮。土豆本身屬於碳水,這道菜裏又富含優質蛋白質,所以,也適合減肥的朋友食用,減肥的話,它既是飯又是菜,滿足腸胃和味蕾的同時,也能快樂地瘦身。

幹 煎 土 豆 雞 胸

【香港本地物流】:

1、雞胸肉事先要醃製一下,一是為了保證去腥提味,二是為了口感嫩滑,醃製雞肉時也可以加一顆蛋白;


2、減肥瘦身的人可以把它當飯吃。既然提到減肥,有一點需要提醒大家注意,減肥時不要戒掉碳水,身體健康會受損,女性朋友戒碳水會導致大姨媽出走和掉髮,會得不償失。日常飲食中把精米精面換成粗糧就可以了。

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>