巧百搭 / 待分類 / 16套韓風穿搭教你穿出時尚感,不挑身材還...

分享

   

【香港本地物流】16套韓風穿搭教你穿出時尚感,不挑身材還好學!

2021-07-07  巧百搭
主編:搭搭 / 時尚編輯:啵啵糖

大家好,這裏是搭搭!

一個專注穿衣打扮,專屬你美麗的時尚達人!

流行稍縱即逝,但風格永存,這句話用來形容韓風穿搭,非常的適合。因為和韓國女生相近的身材,很多姐妹都喜歡將韓國博主作為自己的穿搭榜樣,不容易出錯,還能穿出非常時尚的look。當然也有的妹子,單純喜歡韓風穿搭的隨性又chic的感覺。

而下面為大家示範的16套夏日穿搭,可以滿足你們的穿搭訴求,快來借鑑起來吧!

鍾愛基礎百搭的單品

韓國女生鍾情於各種看似尋常卻永恆的單品,例如T恤、襯衫、牛仔褲、A字裙等等,既實穿又具有可塑性

基礎款之間的碰撞,想要穿出時尚氣質很簡單,只要強調出腰身或者大長腿,就可以穿出隨性又時髦的穿搭態度。

如果喜歡街頭風穿搭,可以在基礎T恤上,加入提升造型時尚氛圍的高飽和色或者印花等元素。與闊腿牛仔褲的碰撞,就能夠穿出非常吸睛的效果。

當然會穿搭的女生,想要穿出韓風氣質,細節的搭配也不能忽視。而休閒隨性的棒球帽、帆布鞋,自帶青春感,與青春逼人的高飽和色T恤形成顏色呼應,精緻的小細節不僅很戳人,還能夠提升造型的時髦值。

高腰牛仔褲,在韓風穿搭中的利用率一直很高,只不過有人搭配功底不夠,還沒有身材優勢,牛仔褲的穿搭非常的普通。

其實想要輕鬆入門,不挑身材的牛仔闊腿褲,加入街頭感的破洞、拼色或者塗鴉設計,即使與基礎上衣碰撞就能夠凹出街頭韓風的look,很適合日常偷懶

個性的穿法改造造型

單品的設計不足,我們可以通過穿搭技巧進行彌補。韓風穿搭能夠將基礎款穿出時尚範,少不了個性大膽的穿法,打造出更加時髦別緻的look。

豐富多彩的顏色搭配,可以輕鬆提升造型的回頭率。只不過想要造型豔而不俗,同色系、相近色、對比色等顏色組合,可以助你穿出青春活潑感,也不會給人一種很會穿的感覺。

最近選秀節目爆火,還帶火了“女團風”穿搭,只不過露腰、露大腿的穿搭,並非人人都能駕馭。

如果是身材普通的女生,可以選擇露腰背心+短袖開叉的疊穿,鈕釦完全解開,看上去性感酷颯,還幾乎不挑身材。身着一條牛仔闊腿褲,就能夠助你潮爆街頭。

符合夏季氛圍的穿搭,單品的數量不宜太多,不然很容易穿出悶熱感。當然如果你懂得提升造型的露膚度,可以穿出更加清爽時尚的look。

露膚搭配並非越多越好,我們要懂得適可而止。如果你身材比較豐滿,少於一半的露手臂或者露腳的穿法,基本上不會妨礙造型顏值。雖然有的身材不允許自己穿短袖、短上衣或者無袖衫,但是清涼感十足的涼鞋、金屬飾品,卻基本上都能駕馭,用來提升降温很適合。

配飾突出造型風格

韓風穿搭很注重細節搭配,而用配飾突出造型風格的穿法,只算是入門級別的搭配方式。

想要讓造型變得出彩,我們可以突出某一件單品的風格。這次的五分褲搭配,選擇了運動風的髮帶、鞋襪,增加造型的酷颯氣質,上身後盡顯酷女孩的魅力。

韓風穿搭中初戀風格非常的流行,軟妹紙可以借鑑起來。其實休閒風的裙裝搭配或者T恤+牛仔裝等經典的夏日穿搭,只要利用學院風的配飾,比如貝雷帽、帆布鞋、書包等等配飾,就能夠穿出鄰家女孩的氣質。

其實韓風穿搭並不很難學?我們只要掌握3個搭配技巧,就能打造個性搶眼的look。

我是搭搭,如果您有困惑,可以私信我哦,也歡迎留言討論!跟着搭搭學穿搭,我們一起變成更優秀更美的人!

希望今天的分享對你有一點點啓發!

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>